• 清明节
    • 中国延安精神研究会
    • 十九大学习
    • <
    • >

世界家风大会联合国论坛组委会挂牌仪式在京举行

  • 时间:   2019-04-19      
  • 作者:   王子玮 陈龙狮      
  • 来源:   世界家风大会     
  • 浏览人数:  1303

图片1.png

春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新。在这春满人间、百花争艳时节里;经过一段时间紧锣密鼓的筹备,通过各方大德老师们的支持支援。世界家风大会联合国论坛组委会办公室揭牌仪式在2019年4月18日15:00-17:30,在北京市昌平区汪国新诗书画院终于顺利举行。

图片8.png

在本次隆重的挂牌仪式上自发不约而同的迎来了八方来客,各自都是来自几十公里、几百公里、甚至几千公里以外,热衷于传播和弘扬中华优秀文化,有更大使命感和责任感的的爱心人士;参与本次揭牌仪式的嘉宾有:国家体育总局原书记、世界家风大会组委会总顾问曲志东同志、于志鸿同志;学习中国创始人、世界家风大会执委会执行主席陈建才同志;联合国和平大使、世界家风大会联合国总部论坛常务主席团第一主席郑桂兰女士;农工民族党中央科技工作委员会副主任委员、汪国新艺术公益基金执行主任 汪辉同志;全国电影频道联盟电视节目中心常务副主任刘梅子女士;世界家风大会组委会执行副主席、盛世伦公司董事局主席李利先生;北京修德谷文化有限公司董事长李先航先生;世界家风大会健康委员会主席夏云飞先生;世界家风大会执委会副主席桂永忠先生;世界家风大会德才工程委员会主席张红星先生;优秀传统文化传播艺术家著名歌唱家敬善媛女士;马达加斯加《中非时报》总编许自述。到场的嘉宾各自都在会上纷纷表态,支持世界家风大会的善举和发心发愿,更愿意在实际行动中参与到弘扬和传播世界家风大会的一切活动中来。

图片2.png

上图为郑桂兰女士发表语重心长的呼吁《家风是世界的》家风才是真正能够帮助得到大家的最入人心的。

图片3.png

上图为夏云飞先生宣读《百岁老人征集倡议书》

图片4.png 此次挂牌仪式与4月15日的天下一家-北京修德谷文明十二家互助家园启动仪式暨世界家风大会联合国总部论坛信息交流恳谈会圆满举办有着相互呼应和支撑的作用;据组委会负责人介绍:大家对世界家风大会发起人发心大愿“天下一家”深表赞同,大家众志成城愿意同心协力助力世界家风大会联合国总部论坛在第26个国际家庭日美国纽约联合国总部圆满举行,并共同在《515天下一家长卷》上庄严签字认可;

图片5.png

图片6.png 

为遵循联合国宪章和多次大会决议,一批祈愿世界大同天下一家的中国家人联合中华炎黄文化研究会、中国文化软实力研究中心等社会组织和各方力量于2018年5月15日(联合国确定的第25个国际家庭日)发起举办首届世界家风大会,活动组委会主席团决定每两年(偶数年)一届在中国本土举行世界家风大会,另外一年(奇数年)响应联合国号召与联合国有关部门机构共同举行世界家风大会联合国论坛(或者与联合国家庭等经社理事会有关的系列活动);世界家风大会联合国论坛组委会挂牌仪式,就是要坚定凸出联合国重视家庭的形象,让世界家风大会这个活动平台的合法性。

图片7.png 

来自各方的家人都来为本次的揭牌助力;有世界家风大会联合国论坛组委会家人,北京修德谷文明十二家家家人、世界家风书画艺术院家人、世界家风大会专家委员会、规划委员会、顾问委员会、外事委员会和姓氏文化委员会家人、燕山红文明十二家互助家园筹委会家人、汪国新诗书画院和法制中国诗书画院等全体家人。

常言道:大海航行靠舵手,万物生长靠太阳;世界家风大会联合国论坛组委会揭牌仪式能够如期顺利的进行,少不了一位强有力的主心骨,那就是联合国和平大使、北京燕山红文化集团董事长,中华海外联谊会常务理事,世界关公文化协会副主席,北京东方书画研究会常务理事,湖北省作协会员、世界家风大会联合国总部论坛常务团第一主席兼市场服务委员会主席郑桂兰女士。郑桂兰女士在每个细节都严格把关,对每个环节和参与的人都尊尊指导。她就像一位和蔼可亲的母亲,更是一位德才兼备、德高望重的执行者;

当然更少不了每一位为之付出的所有爱心人士义工朋友们的大力支持;愿我们世界家风大会真正成为能够让人类实现命运共同体的一个最优秀的平台;从家出发拥抱世界,美美与共天下一家;世界大同不是梦,只要我们每个人都能够献出一份具有德行的行动,我们终将会实现。

 

世界家风大会联合国论坛组委会宣传组

王子祎、陈龙狮北京报道


评论区

发布